Usia 39 wk belum masuk panggul

Bunda" shearing dong dedek bayi biasanya masuk panggul pada usia berapa week ya ? Saya sudah 39 wk tp kemarin periksa katanya belum masuk panggul cuma kepala sudah dibawah sejak beberapa bulan lalu, kata dokternya posisi sudah siap mau lahir tp belum turun ke panggul. Jadi worry 🥺🥺#bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

aku juga gitu bun,dede turun panggul pas mau lahiran,padahal anak pertama,tapi tetep ikhtiar sering sujud yaaa bun

7mo trước

udah bun Alhamdulillah