Review per clodian

Bunda sharing yuk tentang perclodian. Review jujur brand2 clodi, enak dan gak enaknya pake clodi 😊😊 rencana kalo siang pake popok kalo malam pake clodi #firstmom#ingintahu

Review per clodian
9 Các câu trả lời

full pakai clodi sejak lahir. diapers hanya d pakai saat clodi habis krn tidak kering d jemur saat musim hujan, dan event tertentu saja. 1 bag isi 20 pcs diapers bisa awet sampai 3 bulan. review: usia nb, pakai clodi velcro (perekat depan), dengan insert saya ganti pakai alas ompol. jadi yg ganti hanya insert saja, cover nya aman bisa pakai lagi. usia 4m sampai 2y ini saya pakai yg kancing dan pull up pants. merk yg oke yg saya pakai babyland (harga ekonomis tapi bagus). ga ad rembes sama sekali. saat malam saya pakaikan insert double. jadi aman. untuk merk bagus yg lain babyclo sobi

1y trước

alas ompol yang salur warna warni itu bun?

kayaknya enakan siang pakai clodi malam pakai diapers kalau aku bun. soalnya clodi jg gampang rembes paling lama 4 jam aja tahannya, kalau anak pipisnya banyak malah gak sampe 2 jam jg udah lama banget. jd mesti rajin" di cek jg, sedangkan kita kalau malam suka blas tidurnya😅 kalau siang kan aman tuh bs rajin cek. kayaknya yg terkenal merk ningrat sih bun

1y trước

oh gitu ya bun 😁 oke bun. iya ini baru coba pake clodi

ga rekomend nad nad yg tipe pocket aku punya ga enak plastik bgt beli merk - ningrat - babyland itu aja bun yg bagus menurutku harga di bawah 70rb cuma punya 4 karena telat beli harusnya dr NB wkwk skg aku dah males pakeiiiin kelebihan pake clodi mah banyaaaaak kelemahan nya cuma 1 = cape nyuci dah gitu aja😂

1y trước

makasih bun rekomendasi nya. baru coba yg babyland 1 biji aja ini bun

anak pertama saya pakein cluebebe, babyland, GG, sama little hippo. semuanya bagus, asal maksimal setiap 3 jam dicek. enaknya clodi bisa hemat, nggak enaknya kalo lgi musim hujan lama kering 😂 (tapi bisa disiasati utk insert ganti pake alas ompol lurik)

1y trước

yaps..

kalo saya sobi dan ningrat. pernah coba baby leon bocornya cepet banget ga enaknya harus punya banyak, rajin rajin dicek takut bocor mendadak dan kalo pup kadang males banget cucinya hihi tapi lumayan menghemat banget si menurut saya

1y trước

oh gitu ya bun. makasih shreing & rekomendasi nya ya bun 🤗

Testimoni personal : Kalau musim hujan atau langit mendung gini kesel bun insertnya nggak kering. Masih basah gitu, kalau cover nya cepet kering. Kalau kelamaan keringnya kan harus cuci ulang ya.

1y trước

iya bun jadi bau ya. makasih ya bun shareingnya

saya punya merk ningrat bund,,dari newborn udah pake Alhamdulillah anak ga ruam dan nyaman dipake ya ,, kekurangan clodi cuma pas debay pup itu extra nguceknya bund😂

1y trước

kalo dari ningrat ada bund ,sabun nya khusus kalo beli sekalian ada kemarin saya ada katalognya cuma gatau sekarang keselip dimana

aku pake merk ningrat sama GG Bun, pake clodinya kalo siang malem pake pospak, clodi tahan paling lama cuma 4 jam bun.. harus punya clodi banyak bun minimal 12 pcs buat kering cuci pake..

1y trước

sama2 bunda

enakan siang pake clodi, malam pake diapers bund, aku pake merk milkyhouse sama ningrat

1y trước

iya bun, makasih bun rekomendasi nya