Skincare busui

Bunda sharing skincare yang aman untuk busui dong#Nanya #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

pelajari bahan yg wajib di hindari, bahan yg diberi batasan berapa persen boleh digunakan, dan bahan yg 100persen dibolehkan. pelajari ilmu nya dulu bun. zat zat yg terkandung di dalam produk itu dan turunan2 nya, lalu tiap mau beli produk perhatikan komposisi nya. jgn percaya sama mulut penjual yg ngomong aman buat bumil. pastikan sudsh ber-bpom ya dan yg penting wajib tau bahan yg harus dihindari

Dengan 300rb/paket bundaa udah dapet 4 produk bunnn (facial wash, toner, krim siang dan krim malam).. Ms Glow sudah BPOM dan Halal. Aman Bumil Busui... Aku sendiri juga pake bunn, boleh konsul tanya2 dlu bunnn biar ga salah beli paket wajahnya🥰

kalau saya pakai Garnier micellar water Hada Labo untuk cuci muka hydrating tonernya juga hadalabo yang premium serum nya pakai the ordinary exfoliating toner juga pakai the ordinary sunscreen nya pakai Skin Aqua masker pakai Holika Holika

4y trước

bukan nya produk exfo ordinary itu konsentrasi nya terlalu tinggi ya bun

aku cuci muka pake the face shop toner somebymi yg galactomyces serum nacific yg phyto niacin sama fresh herb pelembab laneige eye serum the body shop yg drops of youth

Jglow skincare bu aman untuk bumil busui & promil bleh chit chat aku 083107065406 ke kebetulan aku agen resmi ny sekalian promosi heheh?

produk sensatia botanicals bun produk bodyshop jg aman..

yukk diorder bun atau mau tanya² dlu🥰