KB

Bunda sharing pengalaman tentang perKBan dong. Bingung mau KB apa. Dan setelah melahirkan secara normal itu berapa lama boleh berhubungan

1 Trả lời

Kalo saya KB suntik bun, soalnya gak berani yg lain .. kalo KB Pil takut lupa . Kalo msalah berhubungan biasanya sih 6-8minggu setelah melahirkan, tapi tergantung kesiapan dari kondisi bunda sendiri . Karena kondisi setiap bunda sehabis melahirkan beda2 .. Coba konsul sama bidan dan Paksu bun ..