Pertama kali belajar sikat gigi

Bunda, sharing pengalaman pertama bunda ngajarin anak sikat gigi..dari awal sampai bisa Anakku usia 1 thn sedang belajar sikat gigi untuk pertama kalinya. Giginya 8 dan yg bawah udh mulai tumbuh lagi Dia rewel gk mau, cuma bberapa detik aja dia mau dibelajarin sikat gigi..itupun gigi yg bawah aja. Sebelum saya ajarin sikat gigi, saya tunjukkin ke dia caranya menyikat gigi.. Apa klo masih awal emng gitu ya bun?? Rewel gk mau? Waktu saya belajarin sikat gigi, saya tidak memakaikan pasta gigi dulu..tapi dicelupin ke air hangat saja. Stlh itu saya usap perlahan giginya dgn kain lembut #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #jangandibully #jangandibully #jangandibully #jangandibully #jangandibully

2 Các câu trả lời

anak saya pakai pasta gigi bun, krn rasanya manis jd dia mau. ada bun pasta gigi yg aman utk anak 1 tahun, aman jika tertelan

4y trước

udah saya pke'in pasta gigi bun, tpi dijilat aja..trus dia gk mau lagi

pake pasta gigi berflouride ya bu, coba ke ig dokter @annisarahmalia, beliau dokter gigi anak

4y trước

iya bunda, terimakasih sarannya udh saya coba tpi cuma dijilat aja bun..trs dia gk mau