Suntik kb

Mom mau tanya dong ada yg pengalaman suntik kb 3 bulan sekali ga? Terus reaksinya gimana aku gara² suntik kb yg 3 bulan sekali bb jadi naik, kulit jdi gelap. Cara mengatasinya gimn ya aku udh berhenti suntik tpi masih ga bisa kontrol nafsu makan. Pengen nya makan mulu padahal ga menyusui😢

1 Trả lời

suntik kb 3bln sekali mmng kebanyakn bikin tmbh gemuk bun, nafsu makan meningkat. Kalau dirasa enggak nyaman ganti jenis kb aja bun. misal iud yang tdk mempengaruhi hormon

1y trước

iya ya, ini jga udh ga suntik2 lagi tpi nafsu makan masih meningkat blm kembali kaya dlu 😭😭