Awal Mpasi

Bun, bayiku baru mulai mpasi. Tapi tiap dikasih makan dia selalu mau muntahin gitu, apapun menunya meskipun udh diganti tetep mau dimuntahin sampe batuk2 gitu. Padahal teksturnya udh dibuat lembut banget. Dan sambil usap-usap mulut dan idung. Ada yang tau kenapa? Mungkin bisa sharing awal-awal anaknya mpasi. Makasih ?

Awal Mpasi
2 Các câu trả lời

Memang gitu bunda kan masih tahap belajar nanti lama2 bisa nelen kok, tetep di latih aja

Awal mpasi emg gitu, yg penting emak nya sabar dan telaten ngasih mpasi nya