Setiap periksa tekanan darah naik..

Bunda..sharing nya dong.. Tekanan darahnya org hamil normal nya berapa? Saya setiap periksa tekanan darah sllu naik..dan dr bidan nya stiap periksa dikasih obat penambah darah trs.. Udh rtma periksa mh normal 110 per brp gtu.. Trs periksa kdua naik jd 120 per brp gtu Trs periksa ketiga naik lg jd 124 per sekian gtu.. Itu bahaya ga sih bun?? Mohon pencerahan nya dong🙏 Trma ksh yg sudah mau jawab🙏

1 Trả lời

beda ya bun hb dengan tekanan darah. itu bunda tekan darah yg ditanyain? kalo hb normalnya diatas 11 gr/dl di trimester awal, sedangkan tekanan darah normalnya 110/70 mmHg-120/80 mmHg

4y trước

Ouh bgtu y bun..mksh bun atas info.a🙏