Detak Jantung Janin

Bunda...Sharing donk...Di Minggu keberapa Janin Bunda sudah bisa kedengaran Detak jantung nya... Pakai alat Dopler punya bidan itu bun...bukan USG.

103 Các câu trả lời

aQ baru aja td pagi k puskesmas , 12w4d udh kdengeran pke doppler , cos katanya perut nya tipis .

Kalau pakai dopler biasanya mulai 16w.. tapi bisa juga diatas 20w Bun.. tergantung perut kita..

D bidan aq kmren 16week belum kedenger bun.. gk tau kalo skrng skrng 21 week dan dde udah aktif..

5y trước

sama bund 😅😅klo rubah posisi tiduran atau tidur juga gitu,,terutama klo tidur siang,,

Saya 5 bulan juga kadang ada kadang ngga bun tp di usg sehat, tergantung posisi bayinya

Kalau doopler bidan, sy 20weeks baru kedengeran bund.. Tp kalau usg 8weeks sudah kedengeran

Diatas 3 bulan harusnya suda bisa bun, tapi kadang ada yg blm, tergantung alatnya juga sih

Kalo bidan 5 bulan ke atas pake dopler db kedengaran. Kalo USG dokter 8 week dh ada bun

9w di denger suami lewat perut juga kedengeran cuma tipis suaranya ga sejelas di bidan

aku waktu itu 13w bund udh jelas bgtt pake dopler kebetulan pas jadwal priksa pas 13w

Kalo pake doppler biasanya 12w bun. Tapi tergantung ke tebel apa engga perut ibunya .