Detak Jantung Janin

Bunda...Sharing donk...Di Minggu keberapa Janin Bunda sudah bisa kedengaran Detak jantung nya... Pakai alat Dopler punya bidan itu bun...bukan USG.

103 Các câu trả lời

aku 11 minggu cek djj di bidan belom kedengeran jd udh jarang periksa di bidan lagi

kmrn temen saya 14w uda kedngeran via doppler bun, kalo saya belum pernah ke bidan

Aku pake doppler 13w belum kedengeran bun. Pas kontrol lagi 17w baru kedengeran

Saya 13week udah Bun hehehe kedengaran pulak isi perut kukurubukan ya🤣

Kalo pake dopler sekitar 16-20week bun, kalo usg 6/7week juga kedengeran

saya umur 8w kmrn uda bisa kedengeran pakai doopler pas periksa di bidan

18week 3 day ..itupun masihh susah nyarinya .. Smpai 2x diulang² ...

Sy 19w kenceng banget suaranya , kta bidan nya kya kuda lari😀😀

Saya 8w6d USG dokter udah kedengaran kenceng bunda..

aq 18w bun udah kedengeran jelas bgt, semalem baru prikaa ke bidan