detak jantung janin

Usia 17wekk bunda udah ada yg cek detak jantung di bidan kah? Pakai alat dopler atau apa itu lupa...mksi bun

11 Các câu trả lời

Aku sih pake dopler d bidan kak. Udh dr 7minggu, tp agak susah carinya karna kata bidan kl msh kecil dan kantongnya besar dia msh bisa lari kesana sini tp kl udh makin besar makin gampang dpt detak jantungnya hehe

Seharusnya sudah bun. Beberapa waktu yg lalu saya cek ke bidan usia kandungan 10 minggu.. detak jantungnnya udah kedengaran bun.

Dari 8 week bun pakai alat usg karna jadwal ke bidan di 14 week jd baru pakai doppler disitu

Sudah bund. Klo aku langsung di obgyn plus usg jdnya

Sudah Bun.. mulai 16 week kedengaran pakai doppler

Dari awal periksa sudah pake dopler bun

pake dopler kurang akurat menurut ku bun

5y trước

Kq bsa bun

Aku di cek pake dopler dari 8minggu bun

5y trước

Udah kenceng ya bun

Sudah.. Dr 13wmlh

Sudah