Gatel" di seluruh tubuh

Bunda" sharing donk... Apakah boleh minum obat ctm Cozx gak kuat gatelnya seluruh tubuh Rasanya kemruyuk,, di kasih obat luar gak ngefec sama sekali mandi pun sampai 5x sehari tetep bunda😭😭😭 Minta solusinya donk bunda" syantik#seriusnanya

1 Trả lời

aku dulu gitu hampir 2th, klo lagi gatel bisa sampe 24jam lebih gak tidur karena gatel yg subhanallah banget , trus keluar buletan² hitam d kulit ( klo gi kumat warnanya merah ) trus priksa ke dokter kulit , ketauan penyebabnya alergi obat kimia, padahal dari dulu juga minum obat kimia gak papa, gak tau deh knp sekarang jd alergi. minum obat gatel juga gak ngaru sama sekali sampe pernah marah banget gara2 gatel minum obat gatel sampe over dosis ,mata, mulut, muka jadi pada bengkak.