anak 14 bulan

bunda sharing dong yg pengalaman anakny kena tbc dan semacamnya... anak ku 14bulan bb 8,5 . nafsu makan nya baik, tidak batuk pilek, cuma naik bb nya irit banget... badan nya kecil dari teman2 seusia nya... plis komen yaaa #bantusharing

1 Trả lời

bun, anaknya udh d bawa k DSA? klo anak kecil itu namanya tb paru ya bun bukan tbc

2y trước

TB paru sama TBC sama Bun, TBC itu nama kuman nya, TB paru berarti kuman TB yang hinggap di paru Bun🙏 soalnya ada TB tulang, TB usus, TB otak, TB paru,tergantung dia hinggap nya dimana hehe