_hamil 10w

_bunda sharing dong yg badannya agak gendutt kalo hamil 10w itu maaf perutnya udh besar atau masih sama kaya dlu yah... ##seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya gendut bun , BB pas awal hamil 76 kg . sekarang malah bb turun di 70kg , padahal makan juga doyan aja , cuman gaa terlalu ngemil aja . itu juga perutnya belom keliatan buncit bun , padahal waktu usg juga dokternya bilang ada kemungkinan babynya kembar

2y trước

yaa normal aja bun . nanti katanya di 16 week mungkin udah keliatan buncit bun

mau gendut atau kurus hamil 10 minggu masih kecil janinnya bun. pasti masih rata

2y trước

_ohh oke bun, suka worry soalnya bun😁