Darah nifas

Bunda.. sharing dong.. yang lahiran sc. Apakah darah nifas nya banyak ? Saya abis lahiran tgl 31 Tapi nifas sedikit m konsul ke dokter kandungan katanya klo sc memang beda dg lahiran normal. Darah nifas sedikit. Adakah yang sama ?

10 Các câu trả lời

banyak nya pas baru" keluar dari ruangan operasi aja bun sampe harus pake pempers tapi hari berikutnya darah nya cuma sedikit" aja gak banyak,aku operasi SC tgl 4 Agustus Alhamdulillah sekarang udah haid lagi 😁

12mo trước

iya bun kayak nya emang gitu darah nifas nya sedikit" aja

sy konsul ke spog ttg darah nifas, katanya memang beda antara lahiran sc dan normal. lahiran sc darah nifas lebih sedikit karna mulut rahim tidak membuka seperti lahiran normal.

pengalaman saya 2x CS darah nifas bnyak, malah banjir setiap hbs nyusuin... klo yg ke 2 krna ASI nya blm maximal jrang nyusuin jd darah nifasnya dkit...

saya SC bun, 30harian nifas nya cuma sedikit sedikit . awal awal saja kmrn banyak sampe ada gumpalan. skrg udah 30harian yg keluar lendir putih gitu

saya SC dihari ke 20 ini udah cuman flek tapi kadang ada darah lagi lumayan banyak

aku juga sedikit kalo darah merah nya, sekarang yg keluar darah putih tapi bau gitu bun

12mo trước

iya mungkin Bun soalnya aku juga tanya2 ke org yg udah SC

saya sc tnggl 22 agustus sampe sekarang masih nifas bun tinggal sedikit sedikit

saya SC bun udh 21 hari ini darah nifasnya banyak awal" aja bun ini cuma flek" aja

12mo trước

sama bun saya juga di awal2 aja banyak apalagi sebelum keluar SC darah segar bnyak... lama2 juga sedikit karena udh hbs juga pas kontrol kan di usg lihat darah nifas nya masih ada apa udh hbs..

iya bund . klo abis sc nifasnya emg gk deres kya yg normal .

sama. katanya kalau sc darahnya udah dibersihkan setelah op3rasi

12mo trước

iyaa bun .. saya kemaren usg . di cek rahim nya bersih ada cairan nga gtu bun.. terus sekalian konsul ke dokter. katanya iya udh di bersihin pas op