Masa nifas lahiran caesar

Maaf fotonya jorok.. Saya sudah lahiran sc tgl 17april berarti hari ini hari ke 13/14 masa nifas. Keluar gumpalan2 darah tp kok kayak berlemak bgtu apa normal ya bun? Katanya kalo sc darah nifasnya sedikit tp kok saya malah tambah banyak

Masa nifas lahiran caesar
1 Trả lời

normal bun sebetulnya, sy malah keluar lebih besar segede bola pingpong pas hari ke 5. kalau dihancurkan langsung hancur, itu sisa darah yg jd gumpalan. kalau ada jaringannya seperti urat2, berarti itu sisa plasenta..harus laporan nanti ke dokter, biar di usg takutnya msih byk sisabya ketinggalan.

1y trước

ke dokter aja bun tanya mesti gimana, biasanya ada dokter yg menyarabkan usg juga jd keliatan apa msh ada sisa plasenta agau engga