Anak 9 bulan kena cacar air suhu tubuh masih sering naik turun

Bunda.. Sharing dong yang anaknya pernah kena cacar air.. Anak saya 9 bulan kena cacar air .. Mulai muncul banyak dari 3 hari yang lalu.. Masih bermunculan cacarnya sampe hari ini.. 2 hari yang lalu mulai panas badannya.. Sampai sekarang masih naik turun suhu badannya. Setiap 6jam sekali saya minumi sanmol drop.. Tp masih tetep naik turun suhu tubuhnya. Apa memang begitu kah kalau kena cacar air? Makannya pun ga sebanyak biasanya.. Sarannya dong bund yang pernah ngalamin anak cacar air.. #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

Apakah Sudah berobaat ke dokter bun???

7mo trước

sudah bun.

uda periksa ke DSA bu?

7mo trước

sudah.. pas periksa ke DSA belum mulai panas badannya. sm DSA nya diresepin sanmol dan dsuruh diminum kalau badannya panas aja. tp ini mulai mendingan kok alhamdulillah sudah tidak panas lagi