USG pertama kali

Bunda sharing dong 🙏🏼 USG lwt perut bukan transv waktu kehamilan 5mingguan seperti ini hasilnya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

USG pertama kali
4 Các câu trả lời

tenang bun ini saya pas 5 week juga masih penebalan dinding rahim belum ada kantung sma sekali. tapi pas usg lagi 8 week adaaa kantung, janin dan djjnya..

kl sy kemarin 5mnggun fetal pole + bund. atau bakal janin. tpi kehamilan beda2 smngt bundaa

5w memang biasanya baru kantung, malah ada yg baru penebalan dinding rahim

ini pas 5 week pake usg perut bund .. sama juga masih keliatan kantungnya ..

1y trước

aamiin bunda..