Nyeri perut kanan bawah saat hamil

Bunda sharing dong. Nyeri perut kanan bawah dari semalam. Dibuat jalan lebih sakit lagi, lebih nyaman dibuat tiduran miring ke kiri & duduk. Usia kehamilan 29weeks. Sudah periksa ke bidan katanya normal, dedeknya aktif muter2. Memang dari semalam aktif geraknya. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #pregnancy

1 Trả lời

itu kecapean bun, banyak² istirahat ajh, aq dulu wkt hamil jg suka gtu aq rebahan ampe ketiduran beneran alhamdullilah pas bangun udh ilang 😁

4y trước

Iya Bun, padahal di rumah aktivitasnya nggak begitu capek menurutku. Kata tetangga kepala dedeknya cari posisi nyaman nyempil di bawah kayak kejepit tapi nggak apa2 cuma disuruh pijet biar hilang nyerinya