Asi Booster

Bunda sharing dong minum susu menyusui atau vitamin apa supaaya bayi sehat dan BB cepat tambahnya 🥰#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

makan2an yang bergizi, istirahat yg cukup, kebutuhan cairan terpenuhi. Untuk bayinya, pastikan posisi perlekatan saat menyusui sudah benar, jadi hasilnya pun akan optimal. semangat, bunda 😊

3y trước

baîk bundaaa. trimakasih yaa 🥰

apa aja bu bebas, bayi sehat ya dirawat.. BB gak perlu cepat naik bu, sewajarnya aja sesuai usianya

3y trước

baik bunda. trimakasih ya saran nya ♥️