Vitamin TM1

Bunda sharing dong merk vitamin yg dikonsumsi selama TM1?

5 Các câu trả lời

Disesuaikan sama kondisinya yaa bund Aku kemarin 5weeks periksa di RS cuma dikasih asam folat. Kemudian periksa di puskesmas karena tekanan darahku 100 jadi dikasih suplemen anemia "hemafort" dan vitamin B6 10mg

pas k puskes cuma dikasih vit C bun krn mual. trus ke bidan lagi cek, dikasih b12 sma antasida doen krn mual2 sama naik asam lambungny. utk asam folat aku beli sndiri kmrn

2y trước

okee bun terima kasih infonya

kalau aku nutrimax mother bun kandungannya banyak , badan juga enak

2y trước

wah sama bun, sy juga minum nutrimax mother

Osfit platinum

folamil genio