Vitamin TM1

Sharing dong bun, saya kan minum folamil genio sama elkana, kalo tambah minum vitamin d3 1000iu boleh gk ya bun? Sharing dong bunda minum vitamin apa aja di TM1..

1 Trả lời

dulu saya tm 1 minum foamil genio, kalsium, vit d3 1000 IU. Tapi sudah ACC dokter sih bun

4t trước

oh gitu bun. kemarin saya pas periksa cuma diresepkan vitamin dan obat tp gk ada vitD3 nya, ternyata setelah cari tau vit D3 penting jg untuk bumil..