Hpl 14 desember

Bunda, sharing dong hpl tgl 14 tpi blm ada tnda2 dpt sinyal dri dd 🥺 cuma ngrasain perut kenceng2, punggung sakit sama selakangan sakit agak ngilu gitu, keputihan jg jarang, flek2 cmpur darah jg blm keluar, ada tmn yg nyaranin suruh makan nanas tpi pas hbs mkan nanas cuma kenceng2 aja perutnya, pdhl si dd d dalem udah anteng bngt bun geraknya cuma dikit2 aja, #bantusharing #firstbaby

29 Các câu trả lời

saya hpl hari ini bun, baru ngerasain perut kenceng, belum ada flek belum apa, baru mules sedikit trus ilang lagi bun,

3y trước

smga itu jdi awal tnda2 dd mo lahir ya bun, amiinn 🤲

aku tgl 14 bun... tp blum ada tanda2 dari dede2,.. baru kenceng 2 aj perut'... pen bgt bs lahiran normal

saya jg hpl tnggal 13 des besok bun, masih konpal dan kenceng2 aja, punggung jg sakit

Sama bun hpl tgl 13 tapi masih konpal terus dede nya jadi worry soalnya anak pertama🥺

3y trước

sama bun ak jga hpl 13, tapi blm ada tanda2 jd worry, pdhl udh sering jjp, jjs, jongkok, senam, dan mkan kurma tiap hari tp dde blm mau keluar 😢

Aku hpl 17 des udah keluar lendir campur darah,tapi belum kontraksi asli kenapa ya bund

3y trước

Bismillah yha bnda bnyakin jln bnyk doa klau msl olhrga khusus bu mill jga blh ini sya anknya sdh trn msk pnggul cma tnggl mnggu si ddek

semoga Dede cepet launching ya Bun,di mudahkan di lancarkan. sehat' ke dua nya😇

3y trước

amiinn yrb 🤲 mksh doanya bunda🤗🤗

q juga bund hpl 12 desember blum ad tnda mw lahiran.. perut cuma kennceng2 ajaa

3y trước

smngt bunda, semoga kita semua yg lg menanti d segerakan dpt gelombang cintanya dd bund, 🤲🤲

sama bun hpl 15 Desember tapi dd masih anteng2 aja. jadi worry.

3y trước

aku juga 15 Des bun

betul harusnya jln kki tyus atau gym ball