Hamil susah tidur malam

Bunda sharing dong, disni ada yg sedang hamil tapi susah tidur malam ga? Apa bahaya untuk debaynya? Soalnya saya susah bgt tidur malem, ngantuk ngantuk tuh jam 3 an, udh gitu subuh bangun, nah paginya dari jam 7 sampe jam 11 siang baru bisa tidur. Sering hawatir sama debay nya tapi udah berusaha buat merem meremin segala macem biar bisa tidur tuh susah bgt sampe nyerahh Btw sekarang saya udah 29week

2 Các câu trả lời

kalau aku biasnya ga bisa tidurnya kalau berisik bund. kadang jam 3 bisa baru tidur bangun2 jam 6 atau subuh, paling siang2 aku tidur lagi gitu. tapi kalau susah tidur yg ada aku malah stress kepikiran takut anakku kenapa2 huhu

gpp bun, dlu sy juga gtu ,klok mlm begadang, klok pg tdr

12mo trước

Alhamdulillah sehat selalu debay dan ibunya yaa 🤗