Plasenta letak rendah di usia 30minggu

Bunda sharing dong disini ada yg ngalamin plasenta letak rendah ga ? Kemarin kurang nanya lebih detail karna udh ngeblank grgr pak dokter bilang begtu , apa itu nutup jalan lahir? Masi bisa ngegeser ga ya bun di usia 30 w plasentanya ? #bantusharing

2 Các câu trả lời

Nutup lahir atau engga harus liat USG nya. Kalau masih TM 2 bisa geser. Kalau TM 3 kemungkinan sangat kecil. Yang jelas kalau placenta letak rendah ga bs placenta geser ke atas. Kemungkinan terbaik geser sampai ga nutup jalan lahir.

kalau aku kemarin pas USG 24 Minggu di blng dr plasenta letak rendah, nah kemarin baru USG uk 32 Minggu 3 hari Alhamdulillah Uda melebar ke atas Bun plasenta nya, hanya sedikit yang berada di bawah tapi ngk nutupin jalan lahir.