Plasenta Previa(plasenta letak rendah)

Mau sharing bun tadi malam sya USG usia kehamilan 19 mg 2 hari, dan dokter bilang ada kelainan diplasenta letak rendah nutup jalan lahir, tapi dokter bilang seiring bertambah usia kehamilan plasenta akan geser, apa bunda" ada yg pernah seperti saya? Mohon jawabannya Bun🙏🙏🥺🥺

1 Trả lời

bantu jawab pertanyaan 3b lalu pasti ada yg sama dengan bunda malah banyak tp mungkin gk sempat liat postingan ini sehat terus ya bun