Ruam popok

Bunda, sharing dong cara mengobati ruam. Anakku lg ruam , biasanya dipakein pure bb diaper cream sembuh. Ini kok ga sembuh2. Brgkali ada rekomendasi lain bun.#bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

parah belum bun? kalo udah parah sebaiknya stop dulu pemakaian pampers. coba pake bepathen baby

6mo trước

Alhamdulillah nggak parah bun, cm lama ga kering2. biasanya kalo ruam tak pakein diaper cream besoknya kering. ini ga kering2

Kalau kmrn anaku pakai gentamicin