AWAL MPASI

Bunda² sharing dong.. baiknya untuk pertama mpasi buah dulu beberapa hari atau langsung menu lengkap? Agak bingung nih, soalnya di desa kebanyakan pada bilang klo awal mpasi buah dlu beberapa hari habis itu baru bubur.. Klo bunda gmba bund, sharing dong... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

langsung menu lengkap, buah hanya selingan. coba baca buku pink KIA nya bunda, sudah ada panduannya semua disitu

8mo trước

@yunita : selingan itu bisa asi, bisa buah, bisa cemilan. jd buah / cemilan bisa diberikan saat jam asi. tergantung bayinya pingin nenen ato mau dikasih cemilan. menyesuaikan saja. ketika mpasi langsung beri menu lengkap.