Anak

Bunda, sharing dong anaknya bisa duduk tegak, merangkak dan kakinya napak usia berapa Anak saya 8 bulan duduk masih di dudukin belum bisa merangkak

19 Các câu trả lời

anak saya 6bulan udah bisa duduk tegak. 7bulan merangkak jalan pas 12bln sekarang 15bln udah lari²an bun

sama bun.. sya sering pancing pke mainan trus si anak ngesot gtu bun😅 klu napak sih anak sya bisa bun

Anak saya baru bisa merangkak di usia 9 bulanan bun. Giginya jg blm ada yg nongol 1 pun.

Anak saya bisa duduk sama merangkak 7 bulan, kalau rambatan 11 bulan..

Setiap anak perkembangannya beda bun.. Terus stimulasi anaknya🤗🤗

Sm kayak anak ku Bun umur 8 bln bru bs du2k, dan itu kt yg du2kin.

Perkembangan anak beda2 bun... Trs distimulasi aja babynya

Gpp bun, percayakan ke anak nya, support trus baby nyaa

5y trước

Tetangganya suruh ke laut aja Bu. Emang tetangganya dokter anak? Ahli tumbuh kembang anak? Udah menghasilkan berapa jurnal tentang tumbuh kembang anak? Emosi aku tu kalau ada orang2 yang sok tahu lalu nge-judge anak orang lain.

Stimulasi terus y bun dedenyaaa