pipis dedek

bun mau tanya nih... kemarin waktu asi q belom keluar dedek full sufor pipis nya banyak banget tpi semenjak asi udah mulai lancar dan sufornya q kurang.i lebih di seringkan asi kok pipisnya gk sebanyak waktu sering sufor...apa emang begitu ya bun???? #bantujawabbun

14 Các câu trả lời

setauku kalau asi yg penting minimal 6x nggak papa bun, sama diperhatikan warnanya kalau kuning pekat berarti dehidrasi jadi perlu diperbanyak minumnya

anaku juga begitu bun..kalau sufor pasti 3 jam sudah penuh popoknya tp kalau asi suka dikit..tp diperhatikan lg ya bun sesi menyusuinya

4y trước

oalah begitu ya bun...makasih bun udah bagi ilmu nya

iya emang gitu.. soalnya asi mudah diserap tubuh. beda kaya sufor.. yg penting min 6x klo ank asi hrus pipis

kata sepupu saya emang begitu bun. kalo anak sufor itu pipisnya berkali2, kalo asi nggak begitu bun.

4y trước

engge sami2 bun

karna asi langsung diserap ketubuh bun. karna asi kandungan nutrisinya lebih banyak.

yg penting frekuensi pipisnya minimal 6x sehari bun udah cukup berarti ASI nya

up

uo