plis bantu jawab bun baybyku belum pup😭

Bun anakku 3 bln full asi tapi udh 4 hari ini aku tambahin sufor karena asiku kurang..aku kasih sufor cuma tiap mlm aja bun hari pertama ku kasih sufor sore nya anakku pup bun banyak bgt warna kuning dan kentel bgt sama kya pup minum asi bedanya cuma tambah kentel aja dan sekrang anakku udh 3 hari blm pup wajar tidak ya bun aku hawatir apa gak cocok sufor soalnya waktu asi aja anakku pup satu hari satu kali bun

2 Các câu trả lời

Di stop dlu sufornya, pijat ILU, atau bisa pijat bayi/baby spa Asinya msh lancar kan?? Asi aja dlu, irit budget jg kan

Coba di pijat ILU bun