MPASI dilepeh

Bunda sharing dong anak saya udh seminggu mpasi selalu dilepeh, dri makan home Made sampai instan dilepeh, rasa asin gurih manis selalu dilepeh,baik dri teksture dri agak cair sampai kental dilepeh, bahkan tutup mulut dan huek huek gtu, udh gnti sendok plastik,silikon,atau yg kyk org dewasa juga dilepeh, tpi kalau minum air lewat sendok mau, kalau liat org tuanya makan apapun selalu mangap dan mau makan dia pegang sendiri, dan kalau dikasih roti m*lna/yumm* bite dia mau dsharing tipsnya dong bunda barangkali ada yg sama, apa gara gara kondisi mulutnya gini bunda#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

MPASI dilepeh
2 Các câu trả lời

mungkin maunya makan sendiri bun bukan tipe yg disuapin.. jd semaunya dia makannya

2y trước

baik bunda terimakasih banyak🤗