Pusar Bodong pada bayi

Bunda.. Share pengalamannya dong yang pusar baby nya pernah bodong kayak gini, bisa masuk sendiri kah tanpa di kasih apa apa? sekarang usia 1 bulan setengah, ini baby saya suka ngulet sambil ngeden2 gitu bun kalo bangun tidur atau mau pup, kemarin pas imunisasi sekalian tanya Dsa katanya "wah iya bodong? ,gapapa bu ini karena dede suka ngeden2 ya, kentut nya juga gede ni ?, nanti 4 bulanan juga masuk sendiri bu kalo udh ga ngeden2 lagi, yg bikin keluar karena ngulet sambil ngeden2 itu, gausah di apa apain ya" Cuma tetep aja khawatir takut bakalan gitu sampe gede bun, Bumer nyaranin pake koin tapi saya ga lakuin ,karena sama suami juga ga boleh di apa apain.

Pusar Bodong pada bayi
20 Các câu trả lời

Pakein gurita bun, pusarnya ditutupin kasa yg diisi uang logam seribuan, sampe bodongny kempes

4y trước

Anak saya juga sempet bodong malah lebih besar, saya pakein koin. Ya koinnya di cuci dlu pake sabun terus bersihin pake alkohol. Di balut pake kasa steril. Tapi nempelin ke pusar'a saya plester, karna udh besar sekali, Alhamdulillah 1 bulan sudah normal pusarnya