Vaksin Covid19

Bunda, share pengalaman nya ya, yg lagi hamil ada yg pernah ikut vaksin Covid19 ga ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

15 Các câu trả lời

Kalau di Indonesia yg lagi hamil dilarang vaksin dulu bun. Tapi kalau terlanjur, misal blm tau kalau hamil ngga masalah, tapi jangan dilanjut vaksin kedua.

kalo hamil ga boleh divaksin covid, nakes kan diawal screening dulu, nanti setelah lahiran baru deh divaksin

Kan sudah jelas banget dr kemenkes blm mengijinkan bumil vaksin covid kok masih nanya gini sih bu? 🥲

bukannya ibu hamil dan menyusui, serta baby gak boleh divaksin covid ya bun?

3y trước

ya bun gak papa. makasi ya bun infonya. kalo gini jadi tau.

Kan dr awal sdh dikasihtau bund sm pemerintah klo bumil g boleh divaksin

ibu hamil blm bleh vaksin covid bun. nti setelah lahiran yaaa

ibu hamil tidak dibolehkan untuk vaksin covid bun

hamil tidak boleh vaksin Covid-19 jenis apapun

Ibu Hamil tidak dapat vaksin buu.. hehehe..

Mana ada Bu vaksi covid utk Ibu hamil.