Share pengalaman kb donk bund

Bunda, share pengalaman kb IUD donk. Saya jujurly takut banget mau kb. Pengen tau efek samping dari kb iud. Kalau search di google kan macem" tapi pengen tau cerita dari bunda" yang udah pernah pake... Saya insyaAllah mau lahiran , tapi masih bingung pilih kb.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

saya pakai IUD sudah setaun lebih. menurutku minim efek samping. cuma berasa di awal2 aja, ngeflek seminggu pasca pasang, terus benang nya berasa mengganjal karena masih kaku. kalau sekarang hampir ga ada keluhan.