38minggu

bunda share dong yg udah lahiran, dua hari atau 3 hari menjelang persalinan emg janin udh gk kerasa gerak ya,, krna aku uk 38 udh gk ngerasa janin ku gerak apa mngkin gerak tpi enggak kerasa karna emng perutku tebel bun

2 Các câu trả lời

Sy 39w bun. Dedek masih gerak, tp geraknya pelan dan tiba2. Mungkin krna udah masuk panggul

5y trước

iya bun kta bidan jg semnggu yg lalu udh msuk panggul tpi msih bisa gerak, dan skrng udh gak gerak udh anteng bngt