Omfalokel / gastroschisis (organ perut janin berada diluar perut janin)

Bunda share dong yg ada pengalaman sendiri / saudara ttg omfalokel atau gastroschisis. Sedih Bun liat hasil USG kmrn ? uk 25w2d

Omfalokel / gastroschisis (organ perut janin berada diluar perut janin)
129 Các câu trả lời

Kta dokterku kemungkinan hidup setelah lahirnya msh panjang ko.. cma nnti setelah lahir nurut aja bun sma dokter klo ada tindakan buat dedenya.. smga dede sehat slalu dan bsa normal smuanya.. bundanya jgn stres ya kshan dedenya