Janin terdiagnosa omfalokel

Janin saya terdiagnosa omfalokel (usus dan liver berada di luar dinding perut) pada usia 11 minggu, saat ini 13 minggu, apakah pernah ada yang punya pengalaman yang sama, mohon sharing info dan ilmu nya, terimakasih

3 Các câu trả lời

maaf bun, sebaiknya bunda usg ke dokter obgyn konsultan fetomaternal klo sudah terdeteksi sesuatu seperti ini. insya Allah informasi & penjelasan yg diberikan dokter feto lebih detail & membantu bun.. tetap semangat bunda, semoga Allah berikan jalan keluar terbaik 💛

4mo trước

Kemarin konsul tanpa obat 2.8 juta

Bun aku juga gitu, didiagnosa dokter janinku omfalokel, dan dirujuk ke fetomaternal. Aku belum kesana soalnya masih nunggu BPJS-ku aktif (nunggu 14 hari). Peluk jauh yaa bun 🥹❤️

3mo trước

Bunda lidiaaa, boleh minta no wa nya ga sii pengen tanya tanya niih udh feto beloom?

sudah usg feto bunda?