gumpalan di atas perut janin

Moms disini ada yg prnah begini kah? Ada gumpalan gitu diatas perut janin, bln dpn suruh USG di yg lebih lengkap kata dokternya di rumah sakit harapan kita. Uk 25w2d

gumpalan di atas perut janin
42 Các câu trả lời

sy juga awalnya nggk percaya pas 3 bulan di diagnosa begitu, tapi pas lahir ya emang begitu.. nggk bs bertahan lahir langsung meninggal krn isi perut di luar, yg sabar aja bun.. sekarang sy hamil lagi alhamdulillah normal

Bunda sharing dong bagaimana keadaan baby nya bun ? Berjalan lancar kah bun operasi nya ? Saya juga hamil 3 bulan dan baby ku di diagnosa omfalokel, sedih bun takut kenapa2

3y trước

Anak sy lahir normal bun. Baru tahu ada Omphalokel setelah lahir. Dl lahir brt bdan rendah .. sekarang udh usia 4 bulan.. 🙂

Tetap positif thinking bun.. Inshaallah dedeknya sehat2 dan perkembangannya sempurna tanpa kekurangan apapun. Aminnnn yrb🙏🙏🙏

Semangat dan semoga tidak ada apa² bun ..tetap berdo'a yang terbaik jangan ragukan kuasa tuhan bun semangatt🤲

Iya bun.. usg feto aja.. dlu anak sya diduga hydrosefalus.. trus usg feto.. alhamdulillah ternyata dede normal smua..

5y trước

Klo faktornya gk tau bun.. aku dpet rujukan dri dr spog nya bun..

Semoga gak kenapa ya bun. Sebelum USG berdoa dulu, supaya yg dikhawatirkan tidak terjadi dan semuanya baik2 saja. Amin

5y trước

Pastilah.. soalnya diluar kebiasaan bun. Tetap semangat dan doakan terus bun..

Semoga aman banyakin berdoa bun . . Bnyakim minum air putih dan buah serta sayuran juga

Usg fetomoternal bun... Biar ga kepikiran terus... Kalo udh usg itu lbh jelas lagiii

Semangat bunda,jangan lupa berdoa mudah mudahan tidak ada apa2 sama kondisi dedek

Kalau saya gak ada Bun, coba usg fetomaternal Bun, biar lebih jelas kelihatan