ASIP di kulkas 1 pintu

Bunda, share dong.. Jadi ceritanya mertua dateng nih mau nengok cucu, udh saya bilang kalo kulkasnya itu buat tempat asi, eh tetep aja naroh makanan banyak di kulkas, padahal sebelumnya kulkas cm saya isi asip di freezer aja, Nah barusan saya cek ternyata ada beberapa asi yg mencair sm kontaminasi bau makanannya itu 😭😭 Gitu itu kan berarti udh gabisa dipake ya bun? Berarti harus dibuang ya? 😭😭 Mohon masukan bunda bundaa 🙏🏻

2 Các câu trả lời

baiknya asipnya disimpen dalam wadah tertutup aja bun klopun ada makanan jdi ga terkontaminasi gtu. jdi asip masih aman. emang butuh waktu untuk mengedukasi org sekitar ttg ilmu asip bun. krena dlu mereka asip nya dibuang ga disimpan 🤭

klo udh berbau jgn bun..supaya gk berbau dan bercampur bunda bisa mskn kotak khusus br mskn kulkas..atau bunda klo punya rejeki lebih sewa aja bun, dulu krn saya kerja saya sampe sewa frezer asi krn frezer kulkas sdh tdk menampung...