anak gtm

bunda share dong baby ku umur 10 bln, skrg dia susah banget makan bun udah hampir 2bln dia gtm.. makanan apapun selalu dia buang.. paling masuk cm 1 sendok dan itupun sendoknya dia gigit. sekarang badannya terlihat kurus. karna gk ada makanan masuk, ada yg pernah ngalamin begini gak bunda?

2 Các câu trả lời

Intinya utk menghadapi anak gtm, kita perlu memahami kemauan bayi, dan itu berubah ubah terus. Kadang pengen suasana beda, kadang pengen makan di lantai, kadang pengen makan sambil mainan, banyak deh maunya 😅

Anak saya lagi gtm bun ,gamau pake sendok, tapi kalo tangan langsung dia mau