Belum tumbuh gigi

Bunda, share dong. Ada kah yang baby nya hampir umur 11 bulan tapi tak kunjung tumbuh gigi nya,? Kasih solusi Bun.

1 Trả lời

Tekstur makannya gimana bun? Apa masih bubur atau sdh makanan cincang? Tekstur makanan mempengaruhi pertumbuhan gigi bun. Kalo makanan masih bubur biasanya jd lama, tp kalo sdh makan cincang atau makanan keluarga biasanya itu merangsang pertumbuhan gigi

4y trước

Wah.. harusnya sdh tumbuh gigi itu bun, mesti konsul ke dsa kali ya