Gak sabar pengen lihat kejutan dr Allah ?

Bunda" share dong ada g yg pengalaman dr awal usg dan dr awal kelihatan jenis kelaminnya terlihat seperti laki" dan tiap bulan kontrol selalu laki",tp sekarang usg terakhir di usia 37w kq berubah jd perempuan ? nnti lahirnya laki apa perempuan ya buat yg pengalaman jenis kelamin berubah pas usg? Jd penasaran banget akunya jd semangat pengen cepet lahiran ????

12 Các câu trả lời

Emang bisa berubah ya bun jknya debay. Temen ibu aku di usg cwek trus lahir malah cwok. Udh beli baju dedeknya serba pink 😂😂. Kemarin waktu aq usg kata dokternya cwek padahal ngiranya orang2 dari bentuk perut dll. Kelihatan klo hamil anak cwok. Ya tinggal nunggu nanti lahirnya cwok apa cwek bun 😄😄

Aku waktu 16minggu usg katanya cowok bun dan kelihatan monasnya, aku mikir bisa aja itu tangan si dedek, tpi kemaren 6bulan usg lagi alhamdulillah benar cowok kelihatn buah zakar nya, Akusih ga masalah cwe cwo bun penting sehat selamat aja uddah lebih dri syukur

4y trước

Iya bun,semoga sehat ibu dan bayinya 🤗

Aq pas 4bln katanya sih cewe bun,, lha pas bulan berikut nya gak keliatan jelas cewe apa cowo krn posisinya yg gak pas waktu USG.. Kalo bulan ini belum USG bun

Aku 25w semalem usg cewe bun..tapi wawllahuallam.. Nanti kalo usg lagi tetep atau berubah..😍😍😍😍...disyukurin aja yg penting sehatttt..

4y trước

Aamiin aamiin ya robbal alamin..terimakasih .🤗..doa yg baik akan kembali juga dengan baik ke orang yg baikk

sya udah usg dr 3x sampe 28w cowok bun keliatan monasnya, tp kasus bunda kok bisa tiba2 berubah ya😅 kadang bingung ya kalo ada kasus spt ini

5y trước

Lah makanya bun,pdhl dr 4bulan lo cowok 😂 gimana g penasaran coba,pengen nang cepet lahir aja biar tau kejutannya😍

saya hamil 26 week Udah 3x usg pas 20 mg kemarin kelihatan jelas bgt kalau cowok. ga tau deh ntar kalau berubah 😁

Bun sm dari awal cwo tp pas akhir2 ini jd cwe Bunda udh lahiran? Jdinya cwe atau cwo? Saya bingung ini

4y trước

Amin makasih ya bun Smg bunda dan bayinya sehat selalu

Sy 4 bkn d usg cewek, tp mau beli peralatannya tetep yg warna netral 😊

Sy 3x usg JK nya perempuan... Pas USG ke 4 JK nya malah cowok 😂

5y trước

Blm bun... Aku baru 35w

Bun udah lahiran blum,gmn bun cewe ap cowo ?

4y trước

Iya alhamdulillah bun,kalo mah hamil semoga diberi kelancaran persalinannya nnti. Dan semoga sehat sllu ibu dan bayinya😘