Setuju Apa Engga?

Bunda setuju ngga si TAP ada fitur baru seperti grup chat misalnya?

2 Các câu trả lời

Lebih suka nya sih bikin polling, atau bisa bikin artikel buat di post, kayak babyologist gitu, jd dpt poin klo artikel kita di post. Bermanfaat dan tidak byk acara pertnyaan yg di ulang2.

5y trước

Iya bun, klo dulu udh ada forum kayak ibuhamil.com, femaledaily gitu, di buat forum per topik nya. Jadi yg mau cari tau ttg usg ke topik usg, yg mau nanya perut kr topik perut aja, jd gk byk julid juga. Klo Tap kyk tidak di manage dgn baik app nya. Kyk app ni cuma buat iseng2 aja. 😄

Klo saya pengennya ada moderator.

5y trước

Iya bagus juga ya bunda, yg setidaknya yg mempunyai ilmu seputar masalah kehamilan dan anak. Yang bisa menjawab pertanyaan pertanyaan di tap lah