skincare Bayi

Bunda, setelah mandi perawatan skincare apa aja ya untuk bayi? Takutnya saya kurang kasih skincare ke bayi Body lotion nya bayi yg recomended apa ya bun

1 Trả lời

Saya pake hampir zwitsal semua tp ada yg bbrp bukan zwitzal Muka pake yg ZW zincare Rambut ZW hair lotion kemiri seledri telon ZW telon Kaki tangan ZW lotion Kalo mau tidur pake anti nyamuk ZW skin protection Leher ketiak pake cusson cream pink ( karna anak saya bnyak lipetan nya) Buat anti ruam popok pake PURE BABY Sabun pake ZW baby milky bath Sampo ZW seledri Itu sih bun kalo saya Sama selalu sedia -transpulmin untuk jaga2 kalo bapil - bepanthen untuk ruam dan irritasi bintik2 alergi juga bisa