Skincare bayi

Body lotion yang aman untuk baby newborn merek apa ya bun ?#Sharing_dong_Bund Kalo newborn wajib langsung di kasih bodylotion apa nunggu berapa minggu dulu

14 Các câu trả lời

Aku di rumah ada cetaphil baby (bs buat wajah dan ruan popok juga), kalo yg agak anget bisa merek expertcare (telon / lavender calming cream). Cm kalo expertcare gabisa di muka cm di badan soalnya anget gitu

Anakku pas NB, sabunnya pake cetapil baby, baby oil untuk bersiin kerak di kpalanya, beeme untuk ruam dan parfum jj 😌 Belom pake bedak, telon atau lotion"an.. hehe Krna kulit anakku sensitif bgd

jgn dulu bun, tunggu gedean. karena nb tuh sensitif bgttt bgt bgt. ibarat baru keluar dr tempat ternyaman. baru kena angin bumi. jgn kemakan iklan dulu 😃

kalo aku sebulanan kalo gasalah karna mau liat dulu dia gadipakein apa2 respon kulitnya gmn (cuma buds calming rub sama milon aja)

Kalo anakku sih dari newborn udh pake skincare lengkap bu. Anakku pakai lotion pigeon sama mustela bu.

3mo trước

Kalo aku sih pkenya cuma dibadan bu. Utk wajah pakenya mustela yg kulit sensitif.

aku tim sebamed bun, pake yg extrasoft, kulit anakku yg super kering pake sebamed cocok bgt

Mustela stelatopia body cream. Anakku dr newborn pake itu. Utk body dan wajah