Melahirkan SC

Bunda, serem ga sih masuk ruang operasi ? Setelah operasi sakit ga sih ? Huhu share pengalamanya dong 🥺 aku harus sc nih karna panggulku sempit, tp dr skrng udh was was 🥺😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

50 Các câu trả lời

Positif aja bun.... semua tergantung kita mau bawa suasananya gimana. Kalau kita mikir aneh² tuntu bawaannya khawatir. Mikir aja bentar lagi mau lihat debaynya..... Aku maret kemaren SC karena pendarahan, setelah sadar aku langsung gerakin badan kiri kanan biar ga kaku.... krn kalau kaku nanti udah susah buat di gerakin dan bangun. 1 hari setelah SC saya udah jalan ke kamar mandi tapi masih di pegangin sm suami krn posisi saya pendarahan dan otomatis hb dan tensi saya rendah, jadi cepat pening gitu.