Belum masuk panggul & 1 lilitan

Bunda semua yg udah pengalaman / tau saya mau tnya .. UK 39 week tapi baby belum masuk panggul dan ada 1 lilitan ,, kira2 lahiran bisa normal / Sc ya ,, soalnya tadi habis USG kata spog nya di suruh normal klw bisa .. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

4 Các câu trả lời

sama bun kaya saya, tapi saya disuruh spog nya harus operasi dan gak bisa nunggu lama, akhire aku milih sesar bun

3t trước

iya bun ,, kemarin spog ku jga bilang gtu ,, tunggu smpai hpl klw gak turun ke panggul baru di rujuk sc