Belum masuk panggul & 1 lilitan

Bunda semua yg udah pengalaman / tau saya mau tnya .. UK 39 week tapi baby belum masuk panggul dan ada 1 lilitan ,, kira2 lahiran bisa normal / Sc ya ,, soalnya tadi habis USG kata spog nya di suruh normal klw bisa .. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

4 Các câu trả lời

aku kmrn usg pas 35w. posisi bayi udh bagus tp emg blm masuk panggul. gataunya jg dia ada 1 lilitan. pas cek panggul dalam kata obgyn panggul luas. dan kalo 1 lilitan insyaAllah masih bsa normal aplg klo keadaan bumil jg mumpuni mksdnya dia gada indikasi apapun

3t trước

aku jg nih kelilit bun hpl 15juni, pengalaman anak pertama kelilit jg lahir normal sih cuma lewat 1 minggu dr hpl

Saya bund Kelahiran anakq pertama samapersis, belum masuk panggul dan ada 1 lilitan tali pusar, Alhamdulillah normal lahirnya dengan induksi

3t trước

Usg ga selalu akurat bun bisa lebih/kurang kmrn itu aku jauh bangett, usg 3,7 anakq lahir 32.5kg

sama bun kaya saya, tapi saya disuruh spog nya harus operasi dan gak bisa nunggu lama, akhire aku milih sesar bun

3t trước

iya bun ,, kemarin spog ku jga bilang gtu ,, tunggu smpai hpl klw gak turun ke panggul baru di rujuk sc