Air ketuban rembes??

Bunda² semua yg pernah ngalamin kyak aq bagi pengalaman nya dong aq barusan keluar air dan nggk berasa tau² udah basah aja CD ku dan air nya itu cair bnget dan nggk berbau apa itu ketuban rembes ya Bun.. Mau periksa suami blom pulang kerja usia kehamilan ku 36week1day klok menurut USG trimester pertama sekarang udah 37week Bun.. Bantu jawab ya Bun worry soalnya perut juga kenceng² terus dari tadi🙏🙏#bantusharing

4 Các câu trả lời

waktu itu saya disaranin pakai pembalut biar tau ketubannya rembes atau engga. soalnya klo cuma celana dalam susah ngeceknya. 2 hari kemudian ketuban makin deres, klo di dorong dikit langsung keluar kaya kencing. akhirnya ke RS dan 30 jam kemudian baru lahir.

1y trước

iya bunn coba tak pakai pembalut 🙏

lngsung dipriksa aja bun..saya prnah gtu rembes.dr tengah mlm.saya tahan2 smpai subuh baru ke dokter.tp baru pmbukaan 1.ditggu lgi.krna pembukaan msih sm,pdhal sdh siang.jd saya dirnsang.dan bayinya lahir stlah magrib.tp saat itu usia khmilannya 38w4d...

langsung periksa aja bun, soalnya klo ketuban rembes harus segera di tanganin, trs jgn bnyk aktifitas ya

1y trước

saya dulu juga kpd bun, 12 jam baru ke bidan, dibidan 6 jam masih pembukaan 3 aja jd di rujuk ke rs akhirnya di induksi ga lama alhamdulillaah lahir normal

duh segera priksa deh mending bund, ke bidan atau igd rs

1y trước

iya Bun ni lgi nunggu suami pulang kerja